Уральские авиаторы помогли известному путешественнику
Общество
23.07.07 15:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «АК «Уральские авиалинии», высокой награды уральские авиаторы удостоены «За помощь в организации проекта «Голубое ожерелье России» для Книги Рекордов Гиннеса. Теперь Владимир Рыкшин собирается с точностью повторить маршрут другого известного русского путешественника Семена Дежнева, который в 1647 году прошел от полюса холода Оймякон до Восточно-Сибирского моря и, по сути, открыл Берингов пролив. Именем путешественника назван мыс Дежнева. С тех пор по этому маршруту никто не ходил. Завтра, 24 июля, группа Владимира Рыкшина отправляется по следам Семена Дежнева. К месту старта путешественников бесплатно доставят «Уральские авиалинии». Уральцам предстоит пройти одну из самых сложных и таинственных рек Якутии – Индигирку.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.