Уральские казаки выразили недоверие атаману
Общество
27.12.06 11:39

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» секретарь национального совета казаков России Борис Мелехин, новым общевойсковым атаманом ОКВ избран атаман городского казачьего общества Александр Николаев, его товарищем (заместителем) – атаман Верхнеуральского казачьего общества (Челябинская область) Александр Егоров. В ближайшее время кандидатура нового атамана ОКВ должна быть утверждена в Правительстве РФ.
Прежний атаман Оренбургского казачьего войска Владимир Глуховский постоянно проживал в Москве и руководил казаками только на бумаге. По мнению участников Большого круга – казачьих атаманов из Оренбургской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан, прежнее руководство ОКВ обманывало Правительство РФ, представляя в Государственный реестр фактически несуществующие казачьи общества, как принявшие на себя обязательства несения государственной службы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика