14 Августа 2007 11:16

Уральские таможенники опередили коллег из УФСБ

В различных видах спорта состязались спортсмены Екатеринбургской, Кольцовской и Уральской оперативной таможен, представители аппарата Уральского таможенного управления и УФСБ.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, лучшие были определены в перетягивании каната, мини-футболе, беге на 100 и тысячу метров, прыжках в длину, гиревом спорте, армрестлинге, семейных стартах и шведской эстафете.

В финальном матче турнира по мини-футболу команда УТУ обыграла сборную УФСБ. В соревнованиях по перетягиванию каната победа также осталась за Уральским таможенным управлением. В гиревом спорте и армрестлинге нне было равных уральским таможенникам: первое место сразу в двух возрастных категориях занял сотрудник Уральской оперативной таможни Алексей Дымшаков, а «бронзу» взял СОБРовец Александр Кашин, тогда как в борьбе за первенство в армрестлинге победу одержал еще один представитель Уральской оперативной таможни Виталий Кокоша.

Кроме того, команда Уральского таможенного управления заняла призовые места в шахматном турнире и семейной эстафете. Шахматисты из Екатеринбургской и Кольцовской таможни Николай Мусинов и Петр Козлов по итогам шахматных партий оказались на втором и третьем местах соответственно. Также, второе и третье места достались команде УТУ в семейных стартах благодаря боевому духу и воле к победе семей сотрудников Кольцовской и Екатеринбургской таможен.

Все победители и призеры соревнований получили ценные подарки и памятные сувениры от областного совета спортивного общества «Динамо».