Уральский банк Сбербанка России ввел льготные условия обслуживания бюджетных организаций
Общество
30.03.06 15:32

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе общественных связей Челябинского отделения Сбербанка России пресс-службе банка, в период действия льготных условий всем бюджетным организациям бесплатно предоставляется программное обеспечение для оформления заявлений сотрудников.
По словам начальника отдела банковских карт Челябинского отделения Сбербанка России Евгения Вековшинина, для работников организаций получение банковской карты и первый год ее обслуживания производится бесплатно. Кроме этого, отсутствуют комиссии за снятие наличных денег, а также за такие услуги, как оплата платежей в пользу компаний ЕРЦ, Уралсвязьинформ, Билайн, МТС, получение и погашение кредитов Сбербанка России".
К бесспорным преимуществам банка стоит также отнести широкую сеть банкоматов и пунктов выдачи наличных на территории России. Так, в Челябинской области количество банкоматов составляет 153, пунктов выдачи наличных – 218 устройств.
Специальные условия Уральского банка Сбербанка России для бюджетных организаций по реализации зарплатных проектов будут действовать до 1 мая 2006 года. Программа действует на всей территории функционирования Уральского банка Сбербанка России.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.