30 Марта 2006 15:32

Уральский банк Сбербанка России ввел льготные условия обслуживания бюджетных организаций

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе общественных связей Челябинского отделения Сбербанка России пресс-службе банка, в период действия льготных условий всем бюджетным организациям бесплатно предоставляется программное обеспечение для оформления заявлений сотрудников.
По словам начальника отдела банковских карт Челябинского отделения Сбербанка России Евгения Вековшинина, для работников организаций получение банковской карты и первый год ее обслуживания производится бесплатно. Кроме этого, отсутствуют комиссии за снятие наличных денег, а также за такие услуги, как оплата платежей в пользу компаний ЕРЦ, Уралсвязьинформ, Билайн, МТС, получение и погашение кредитов Сбербанка России".
К бесспорным преимуществам банка стоит также отнести широкую сеть банкоматов и пунктов выдачи наличных на территории России. Так, в Челябинской области количество банкоматов составляет 153, пунктов выдачи наличных – 218 устройств.
Специальные условия Уральского банка Сбербанка России для бюджетных организаций по реализации зарплатных проектов будут действовать до 1 мая 2006 года. Программа действует на всей территории функционирования Уральского банка Сбербанка России.