24 Октября 2008 17:25
http://uralpress.ru/node/154232

Уральский МКС "Единой России" получил нового зама

О предстоящих изменениях в структуре организации исполняющего обязанности руководителя уральского МКС Игорь Баринов заявлял еще 18 сентября 2008 года во время подписания в Екатеринбурге меморандума о слиянии Курганского и Свердловского отделений «Единой России» с Аграрной партией России (АПР).

Как сообщала пресс-служба УМКС, 10 октября в Москве прошел XV внеочередной съезд АПР, на котором было одобрено решение об объединении с единороссами и реорганизации структурных подразделений АПР в субъектах РФ в форме присоединения к соответствующим региональным отделениям «Единой России». 152 делегата съезда были приняты в партию «Единая Россия», бывшим членам АПР пребывание в ее рядах было фактически засчитано как стаж сторонника партии власти, необходимый по уставу для вступления в партию.

18 октября Виталий Балаболин, а также Александр Семин, ректор Уральской государственной сельскохозяйственной академии, и Николай Дружинин, руководитель областного совета профсоюзов АПК Свердловской области, были введены в состав политсовета Свердловского регионального отделения «Единой России».

Выступая на конференции Свердловского регионального отделения партии, Игорь Баринов рекомендовал руководителям местных отделений партии, особенно в тех территориях, где сильны позиции АПР, наладить более тесное взаимодействие с «аграриями» и включить их в политсоветы для более активного их участия в работе партии «Единая Россия».