"Уралсвязьинформ" обеспечит сотовых операторов "прямыми" номерами
Общество
19.01.06 10:37

Об этом сообщил заместитель генерального директора по стратегическому планированию ОАО «Уралсвязьинформ» Андрей Белобоков.
Пока обращений в «Уралсвязьинформ» со стороны сотовых операторов по предоставлению «прямых» номеров не было, уточнил Андрей Белобоков. Тем не менее, у компании есть необходимая номерная емкость, и она готова предоставить ее абонентам операторов мобильной связи.
Для этого им необходимо заключить с ОАО «Уралсвязьинформ» агентский договор, по которому операторы смогут от лица компании «Уралсвязьинформ» предлагать своим абонентам «прямые» номера.
Вместе с тем вновь подключающиеся мобильные абоненты «Ютел» сохранили возможность подключения «прямого» номера в качестве дополнительной услуги, поскольку ОАО «Уралсвязьинформ» имеет лицензии на оказание услуг местной и внутризоновой телефонной связи, а также лицензии на оказание услуг мобильной связи, сообщает АПИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.