"Уралсвязьинформ" объявляет о присвоении дополнительного федерального номера абонентам прямых городских номеров
Общество
10.05.06 16:41

С 3 мая 2006 года абонентам Utel Челябинской и Курганской областей, имеющим прямые городские номера, начинающиеся с 8 351 23ХХХХХ, 8 351 946 ХХХХ, 8 351 947 ХХХХ, 8 3522 61 ХХХХ, 8 3522 62 ХХХХ, присвяиваются дополнительные федеральные номера оказания услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта GSM 900/1800, с которым можно ознакомиться в приведенной ниже таблице.
Как сообщили в службе по связям с общественностью компании, для удобства абонентов последние три-четыре цифры федерального номера совпадают с последними цифрами прямого городского номера.
При пополнении счета за услуги подвижной радиотелефонной связи стандарта GSM 900/1800 абонентам Utel с прямыми городскими номерами в платежных документах необходимо указывать федеральный номер.
Получить дополнительную информацию можно в центрах обслуживания абонентов Utel или по телефону справочной службы: (351) 900-33-33, 231-33-33. Звонки не тарифицируются.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.