Усилиями ОАО «ТГК-10» горячая вода возвращается в жилые дома вовремя
Общество
13.08.08 17:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», пока ведутся активные работы в центральной части города, на тепломагистралях по улицам Горького и Холодильной. В ближайшее время будет возобновлена работа «Киевского ствола» тепломагистрали по улицам Киевская- Мельникайте - 30лет Победы, Тимирязева - Дом Обороны, что позволит обеспечить надежную подачу горячей воды в Затюменскую часть города.
Продолжается ремонт на тепломагистрали от ТЭЦ-2. В настоящее время большая часть запланированного объема работ уже выполнена. Началось заполнение трассы. Как и было запланировано ранее, 18 августа жители ряда домов на улицах Энергостроителей, Космонавтов, Боровская, Таллиннская, Станционная, Олимпийская, 30 лет Победы, Моторостроителей, Народная, Монтажников, Широтная получат горячую воду.
По словам директора Тюменских тепловых сетей Павла Воропая, причин сомневаться в том, что и отопительный сезон начнется вовремя - нет. В настоящее время выполнено более 80 процентов капитальных ремонтов на магистральных и более 60 процентов - на внутриквартальных тепловых сетях. Окончательная дата начала отопительного сезона будет зависеть лишь от погоды.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.