Услуги дальней связи «Ростелеком» в Челябинской области можно пунктах системы «Город»
Общество
29.01.08 10:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинвестбанке, оплатить счет компании «Ростелеком» через систему «Город» можно в кассах и банкоматах, с мобильного телефона, через Интернет и через терминалы самообслуживания (Cash-in). С помощью системы «Город» можно не только оплатить счет, но и узнать сумму задолженности. Для оплаты счета абоненту нужно знать номер личного лицевого счета, указанный на квитанции.
«При выборе партнера в первую очередь мы руководствовались интересами наших абонентов, – комментирует ситуацию Коммерческий директор Уральского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Голод. – Челябинвестбанк специализируется на развитии автоматизированных высокотехнологичных платежных систем и, кроме того, может предложить нашим пользователям крупнейшую на Южном Урале сеть – 735 пунктов оплаты. Мы уверены в том, что наши абоненты смогут оперативно совершать оплату услуг дальней связи и это потребует от них минимум времени и усилий».
Подробную информацию о совершении платежей через «Систему Город» можно найти на сайте компании.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.