Успей попасть в «Лето 2007» с Челиндбанком
Общество
11.07.07 17:05

Южноуральцы, успевшие сделать вклад по 15 июля 2007 года, смогут принять участие в розыгрыше ценных призов.
В рекламной акции разыгрываются 35 денежных призов: пять призов по четыре тысячи рублей каждый, десять - по две тысячи рублей каждый и 20 - по одной тысяче рублей. Главный приз - туристический сертификат на сумму 80 тысяч рублей.
В розыгрыше денежных призов принимают участие срочные вклады, открытые на срок вклада не менее 555 дней. Сумма вклада по состоянию на 15 июля 2007 года на этих вкладах должна быть не менее 10 тысяч рублей (по вкладам в рублях), 300 долларов США или ЕВРО (по вкладам в иностранной валюте).
В розыгрыше главного приза принимают участие срочные вклады, открытые в период с 15 мая 2007 года по 15 июля 2007 года. Срок вклада не менее 777 дней. Сумма вклада по состоянию на 15 июля 2007 года не менее 50 тысяч рублей (по вкладам в рублях), две тысячи долларов США или ЕВРО (по вкладам в иностранной валюте).
Розыгрыш призов состоится 20 июля 2007 года в головном банке ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» по адресу: Челябинск, ул. Красная , 11. Начало проведения розыгрыша в 11 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.