UTEL предлагает абонентам в Челябинске
Общество
27.07.07 17:17

А с 23 июля абоненты UTEL в полном объеме могут пользоваться ресурсами сети Интернет, выходя в сеть с помощью услуги «Мобильный Интернет» (GPRS).Для этого нужно воспользоваться услугой «public IP-адрес». При настройке соединения надо указывать в параметрах подключения:

APN (Access Point Name, точка доступа): internet.usi.ru

Login (Имя пользователя): utel

Password (Пароль): utel

Параметры безопасности: обычные

Пароль: небезопасный

Услуга «public IP-адрес» предоставляется на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей, Пермского края, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Также с 23 июля текущего года для абонентов UTEL в Челябинской области изменился номер заказа автоматических GPRS-настроек с помощью SMS-запроса. Настройки теперь можно заказать, отправив SMS-сообщение на номер 500.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.