Utel предоставил Интернет Свердловскому областному госпиталю ветеранов войн
Общество
10.08.07 11:54

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, Свердловский областной госпиталь ветеранов войн – уникальное лечебное учреждение. Он был развернут на Урале в 1941 году. Из 153 госпиталей, работавших на Среднем Урале в годы войны, на сегодняшний день сохранился только этот. Теперь это одно из самых крупных в России медицинских учреждений. Здесь оказывается высококвалифицированная помощь ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам других конфликтов. Ежегодно в госпитале проходят лечение свыше 18 тысяч человек.

Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» одержал победу в открытом конкурсе на обеспечение доступа во всемирную сеть для областного госпиталя. Все работы были завершены в срок, установленный государственным контрактом. Доступ во всемирную сеть организован по технологии Ethernet с использованием волоконно – оптического канала. Скорость доступа в Интернет обеспечивается на уровне 100 Мбит/с.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика