Утверждено положение об общественной Молодежной палате при Законодательном собрании Челябинской области
Общество
28.04.06 16:55

По словам председателя комитета по делам молодежи, культуре и спорту Руслана Гаттарова, в составе молодежного органа – 83 человека, выдвинутые из 43 территорий области, из них – четверо представляют политические партии, 24 – вузы области, десять – общественные организации.
В течение мая общественная Молодежная палата будет окончательно сформирована – интерес к ее созданию достаточно большой, говорит Руслан Гаттаров, заявок на участие поступало много. По собственной инициативе активисты создают молодежные органы в муниципальных районах области.
Молодежной палате предстоит поработать над законом Челябинской области «О молодежи», куда они внесут свои предложения.
Депутаты единогласно одобрили положение об общественной молодежной палате Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.