В 2007 году 1,5 тысячи южноуральских бюджетников получат жилищные субсидии
Общество
19.01.07 16:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении строительства и архитектуры области, для участия в подпрограмме бюджетник, признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий, должен обратиться в местные органы исполнительной власти. При этом его стаж работы в бюджетной организации должен быть не менее трех лет.
Работники областных учреждений получают субсидию (в размере 30-ти процентов от средней стоимости стандартного жилья) полностью за счет средств областного бюджета, муниципальным бюджетникам 10 процентов выделяет местная власть, 20 процентов – область.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.