22 Января 2004 14:45

В адрес президента «Российских железных дорог» Геннадия Фадеева направлено благодарственное письмо от губернатора Челябинской области Петра Сумина

Как сообщает пресс-служба губернатора, президент российских железных дорог побывал на челябинском ремонтно-механическом заводе, встретился с руководителями промышленных предприятий области и ознакомился с их продукцией.

В частности, внимание Геннадия Фадеева привлекли миасские кондиционеры без фриона и оси для железнодорожных вагонов, изготовленные на «Уральской кузнице».

В разговоре с губернатором начальник ЮУЖД сказал, что железная дорога с помощью Правительства области летом 2004 года завершит реконструкцию вокзала. Будут закончены работы на территории третьего купола вокзала и гостиницы.

Анатолий Левченко также опроверг появившиеся слухи о том, что обновленный вокзал стал недоступным для обычных пассажиров. На следующий день после праздничного открытия вокзала глава ЮУЖД лично прошел по его территории, и даже сам сфотографировал пассажиров, отъезжающих из Челябинска, возле нового фонтана.

Губернатор Петр Сумин, заканчивая разговор, подчеркнул, что совместная работа Правительства Челябинской области и Южно-Уральской железной дороги в юбилейном 2004 году будет продолжена.