18 Января 2007 14:40
http://uralpress.ru/node/121790

В Аргаяше открылся новый участковый пункт милиции

Просторный кабинет с подсобными помещениями, капитальный ремонт, новая мебель, евроокна, сейф и современный компьютер – так выглядит новый участковый пункт милиции. Теперь именно сюда со своими вопросами и проблемами смогут обращаться жители Кузнецкого сельского поселения. А двум участковым уполномоченным ОВД по Аргаяшскому муниципальному району, постоянно обслуживающим это поселение, предстоит не только решать проблемы сельчан, но и давать юридические консультации.

Необходимость создания постоянного участкового пункта милиции в Кузнецком назрела уже давно. Территориально сельское поселение включает в себя восемь деревень, порядка 40 баз отдыха, поселок Увильды и одноименный санаторий. А в летние месяцы за счет отдыхающих количество населения здесь увеличивается в пять-десять раз.

Новый участковый пункт милиции появился благодаря областной целевой программе по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в 2006-2008 годы.

В ближайшем будущем аналогичный участковый пункт милиции планируется открыть еще в одной части Аргаяшского района – селе Кулуево.

Об этом сообщил агентству "Урал-пресс-информ" сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Николай Шишков.