В Аше предотвратили угрозу схода лавины
Общество
20.01.17 20:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МЧС области, несколько лет назад происходили неконтролируемые сходы снега в 50 метрах от домов по улице Горная. В этом году уже выпало много снега и, опасаясь подобных последствий,  жители обратились за помощью в местный пожарно-спасательный гарнизон. 

Спасатели на снегоходе 50-й пожарно-спасательной части поднялись на вершину горы. В течение 5 часов при помощи специального инструмента убирали образовавшиеся снежные пласты и шапки.

Как уже сообщало агентство, 5 января Усть-Катавские спасатели предотвратили угрозу схода снежной лавины с горы Кладенная на жилые дома в городе Усть-Катав.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика