28 Апреля 2009 12:20
http://uralpress.ru/node/162214

В Аше состоялся конкурс «Сударушка»

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Ирина Хабибуллина, в конкурсе приняли участие секретарь-референт ООО «Ашинская городская управляющая компания» Дарья Устюгова, педагог Ашинского индустриального техникума Елена Сурина, педагог-организатор МУ «УКСиМ» Елена Мерзлякова, крановщица первого листопрокатного цеха АМЗ Лариса Соломинова и частный предприниматель Земфира Галямова.

Первым испытанием для конкурсанток стала «Визитная карточка». Были здесь и сценки по мотивам известных мультфильмов, песни с изменённым текстом, танцы, стихи и, даже массаж. Кому-то из участниц помогали коллеги, кому-то студенты, а кому и члены семьи. Наиболее ярким стало выступление Дарьи Устюговой, которая исполнила современную песню и танец.

Во втором задании, «Почемучке», участницам предложили различные ситуации из жизни, основанные на разговорах с детьми. Они должны были ответить на детский вопрос так, чтобы ребёнок понял ответ. Лучшей в этом задании была Лариса Соломинова. Она разговаривала с ведущим конкурса, как с маленьким ребенком: просто, понятно и весело, что позволило ей покорить жюри своим остроумием, находчивостью и умением общаться с детьми.

Конкурс «Очумелые ручки» продемонстрировал мастерство участниц. Были здесь кукла-оберег, выполненная без единого шва, картины-мечты, панно и вязание. Елена Сурина с группой студентов подготовила показ авторских моделей модной трикотажной одежды, выполненной на спицах.

Завершил испытания конкурс под названием «Идеальная женщина».
По итогам состязаний титул «Сударушка» достался крановщице Ларисе Соломиновой. Все участницы конкурса награждены почетными грамотами и ценными призами.