В ближайшее время компания "Хлебпром" подведет итоги и наградит победителей областного журналистского конкурса "СМИ о "Хлебпроме"
Общество
28.11.05 14:16

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе маркетинга и рекламы компании "Хлебпром", конкурс проводится с 10 сентября 2005 года до 10 декабря 2005 года с целью выявить и поощрить лучших представителей СМИ, освещающих различные аспекты деятельности ОАО "Хлебпром".
Компания "Хлебпром" напоминает, что в конкурсе принимают участие журналисты, представившие свои материалы на тему любых аспектов деятельности компании (областные, городские и районные СМИ). Количество материалов от одного журналиста не ограничивается.
Представленные материалы могут быть выполнены в любом жанре: интервью, аналитическая статья, очерк, репортаж и другие. Все материалы, присланные на конкурс, не рецензируются и не возвращаются.
В конкурсе заявлены следующие номинации: лучший материал в печатных СМИ, лучший материал на телевидении, лучший материал на радио.
Победителям в каждой номинации присуждаются денежные премии: за первое место - 30 тысяч рублей, за второе и третье место предусмотрены денежные премии в размере 15 тысяч рублей и 10 тысяч рублей соответственно.
В конкурсе также могут принять участие не опубликованные журналистские материалы, присланные в период с 10 сентября 2005 года по 10 декабря 2005 года. Лучшие работы в каждой номинации (лучший материал в печатных СМИ, лучший материал на телевидении, лучший материал на радио) будут награждены денежными премиями: за первое место премия в размере 15 тысяч рублей, за второе - 7 тысяч рублей, за третье место - 5 тысяч рублей.
Для участия в конкурсе журналистам необходимо прислать электронную или бумажную копию опубликованного материала (почтой, электронной почтой или факсом), аудио-видеокассеты с текстовой расшифровкой. К материалам должны прилагаться общие сведения об авторе: фамилия, имя, отчество, место работы, должность, номер телефона, электронный и почтовый адреса.
На конкурс могут быть представлены материалы, опубликованные в период с 10 сентября 2005 года по 10 декабря 2005 года. Итоги журналистского конкурса подводит Комиссия по журналистским премиям, состав которой утверждается учредителями.
Заявки на участие и журналистские материалы принимаются по адресу: 454014, Челябинск, улица Молодогвардейцев 2А, ОАО "Хлебпром", отдел рекламы, в конверте с пометкой "на конкурс "СМИ о "Хлебпроме" или по электронному адресу: hlebprom@inbox.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.