10 Декабря 2003 17:23

В ближайшие год-полтора у автомобильного завода «Урал» появится новый продукт, заявил Александр Юшкевич

Как сообщает пресс-служба завода, во время совещаний с руководством предприятия и дивизиона «Большегрузные автомобили» он обсудил вопросы продуктовой стратегии, реструктуризации бизнеса, расширения рынка продаж, инвестиционной политики, дальнейшей кооперации дивизионов холдинга.

«В ближайшие год-полтора у автомобильного завода «Урал» появится новый продукт, с которым он войдет на рынок. Этот продукт по своим качествам и ценовым характеристикам должен обеспечить рост рынка сбыта как внутри России, так и за рубежом. Новый продукт и качество – вот главные задачи, которые сейчас стоят перед заводом», - подчеркнул Александр Юшкевич в ходе осмотра выпускаемых и перспективных автомобилей.

Генеральный директор «РусПромАвто» Александр Юшкевич и директор дивизиона «Большегрузные автомобили» – генеральный директор ОАО «АЗ «Урал» Виктор Корман также встретились с главой Миасса Владимиром Григориади и его заместителями. Они обсудили вопросы, касающиеся дальнейшего сотрудничества РПА и градообразующего предприятия с местными властями, подчеркнули социальную направленность бизнеса холдинга «РусПромАвто».

Поездка Александра Юшкевича на Южный Урал завершилась встречей с губернатором Челябинской области Петром Суминым.