15 Декабря 2005 12:32

В больнице Скорой помощи председателя областного клуба КВН уморили смехом

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, в игре приняли участие пять команд, три из которых – команды исторического, экономического факультетов и факультета управления ЧелГУ. Также на сцену в этот день вышли команды педагогического колледжа и юридического института МВД.
Жюри было более чем представительное: вице-спикер Законодательного собрания Челябинской области Виктор Чернобровин, начальник управления по делам молодежи Министерства образования и науки области Алексей Слаутин, глава Калининского района Петр Дементьев, председатель областного клуба КВН Максим Садков, представители челябинской команды КВН "ЛУНа" и другие.
В качестве режиссеров, редакторов и непосредственных организаторов игры выступили ребята из сборной ЧелГУ "Те, кто". Игра традиционно состояла из "визитки", "разминки", в ходе которой вопросы участникам задавали члены жюри, и "домашнего задания".
По итогам игры первое место заняла команда педагогического колледжа, второе место – команда исторического факультета "Скифы", третье место – команда юридического института "КОПы", четвертое место – команда экономического факультета "ФанЭра" и пятое место – команда факультета управления "За рулем". Точку в выступлениях команд – в качестве подарка всем собравшимся – поставило получасовое выступление сборной ЧелГУ "Те, кто".
Праздник проходил в актовом зале больницы Скорой помощи. Это не могло остаться без внимания КВНщиков: "Я давно так не смеялся в больнице!", - сказал Максим Садков.