В больнице Скорой помощи председателя областного клуба КВН уморили смехом
Общество
15.12.05 12:32

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, в игре приняли участие пять команд, три из которых – команды исторического, экономического факультетов и факультета управления ЧелГУ. Также на сцену в этот день вышли команды педагогического колледжа и юридического института МВД.
Жюри было более чем представительное: вице-спикер Законодательного собрания Челябинской области Виктор Чернобровин, начальник управления по делам молодежи Министерства образования и науки области Алексей Слаутин, глава Калининского района Петр Дементьев, председатель областного клуба КВН Максим Садков, представители челябинской команды КВН "ЛУНа" и другие.
В качестве режиссеров, редакторов и непосредственных организаторов игры выступили ребята из сборной ЧелГУ "Те, кто". Игра традиционно состояла из "визитки", "разминки", в ходе которой вопросы участникам задавали члены жюри, и "домашнего задания".
По итогам игры первое место заняла команда педагогического колледжа, второе место – команда исторического факультета "Скифы", третье место – команда юридического института "КОПы", четвертое место – команда экономического факультета "ФанЭра" и пятое место – команда факультета управления "За рулем". Точку в выступлениях команд – в качестве подарка всем собравшимся – поставило получасовое выступление сборной ЧелГУ "Те, кто".
Праздник проходил в актовом зале больницы Скорой помощи. Это не могло остаться без внимания КВНщиков: "Я давно так не смеялся в больнице!", - сказал Максим Садков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.