В Центральном районе Челябинска новый прокурор
Общество
12.12.13 17:37

Как сообщает прокуратура Челябинской области, приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 11 декабря 2013 года младший советник юстиции Виктор Леонидович Зеленкин назначен на должность прокурора Центрального района Челябинска.

Виктор Зеленкин родился в 1977 году, он окончил ЧелГУ по специальности юриспруденция. С 2004 по 2006 год проходил службу следователем, старшим следователем прокуратуры Курчатовского района Челябинска; затем до 2008 был прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Челябинской области, с 2008 по 2009 год являлся заместителем прокурора Челябинска, с 2009 по 2013 год – начальником отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью ГУВД, ГСУ при ГУВД и УФСКН России по Челябинской области, с 2013 назначен начальником отдела по надзору за исполнением законодательства об оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Челябинской области.

 

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.