В ЧелГУ доказали, что «Принцип жизни – радость»
Общество
23.11.05 12:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, поэтическая антология продолжает вслед за вышедшей в 2003 году антологией «Мгновенья» знакомить читателей с образцами творчества авторов ЧелГУ. Сборник получил название «Принцип жизни – радость», по названию одного из стихотворений, вошедшего в книгу. Оно очень удачно передает жизнеутверждающий пафос нового выпуска антологии: радость творчества – одна из основ жизни. И в данном случае название сборника позволило объединить все многообразие творческих индивидуальностей, весь диапазон творческих исканий авторов.
По словам составителя антологии, доцента кафедры журналистики ЧелГУ Кирилла Ратникова, наиболее популярной лирической темой, к которой обращаются авторы, стала тема любви. На втором месте – лирический самоанализ во всех его проявлениях. Также в антологии нашлось место темам искусства и фантастики.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.