В ЧелГу новые «старые» проректоры
24 Апреля 2014 15:33
Комментировать

В ЧелГу новые «старые» проректоры

Напомним, накануне на заседании ученого совета были озвучены приказы об освобождении Андрея Шатина с должности ректора ЧелГУ с 23 апреля и о назначении и.о. руководителя Юрия Миловидова, ранее занимавшего пост проректора. Автоматически после отставки ректора были расторгнуты контракты со всеми его заместителями.

Сегодня Юрий Миловидов заключил новые срочные трудовые договоры с тремя бывшими проректорами, курирующими основные направления деятельности.

На своих постах остаются первый проректор Николай Мамаев, проректор по научной работе Андрей Мельников, проректор по общим вопросам Дмитрий Харитонов. Пока не ясна судьба бывшего проректора по стратегическому развитию Василия Зорина, который был назначен на эту должность меньше месяца назад. Место проректора по внешним связям, которую занимал Миловидов, пока тоже остается вакантным.

Миловидов заверил, что кадровые перестановки не повлияли на работу вуза -коллектив университета работает в плановом режиме.  Он напомнил, что 21 мая состоится конференция трудового коллектива по выборам ректора.