В ЧелГУ опубликовано издание, посвященное 30-летию со дня основания вуза
Общество
17.02.06 09:38

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, издание содержит биографический очерк и полный список научных трудов ученого. Оно адресовано как научным работникам, так и широкому кругу читателей.
Геннадий Завьялов оставил яркий след в истории вуза. Его научно-педагогическая школа продолжает развиваться в трудах специалистов, работающих на различных факультетах ЧелГУ, в других вузах и на предприятиях Челябинской области.
Имя Геннадия Алексеевича не забыто, в ЧелГУ действует лаборатория имени профессора Завьялова, для студентов учреждена стипендия его имени.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.