2 Марта 2007 17:38
http://uralpress.ru/node/124061

В ЧелГУ подвели итоги конкурса на лучшую комнату общежития

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, состоялось вручение призов победителям конкурса – хозяевам самых лучших комнат. По итогам смотра-конкурса были определены победители среди жильцов первого и второго общежития, а также ряд комнат был отмечен по номинациям.
В первом общежитии лучшей признана комната 401, где проживают представители Института психологии и педагогики. Второе место заняли лингвисты, третье – математики. В номинации «Комфорт и уют» отмечены физики, «Авторский стиль» - химики, «Оригинальность дизайна интерьера» - управленцы, «Жилье мое» - юристы.
Среди жильцов второго общежития лучшая комната у студенток биологического факультета. Второе место – факультета Евразии и Востока, третье у экономистов.
В номинации «Домашний уют» отличились экологи, «Самой уютной мужской комнатой» оказалась комната студентов-экономистов, самой «Комфортной» – у студенток башкирского отделения филологического факультета, «Оригинальностью дизайна интерьера» опять-таки выделись филологи. За «Авторский стиль» призы получили историки.