В ЧелГУ подвели итоги конкурса на лучшую комнату общежития
Общество
02.03.07 17:38

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, состоялось вручение призов победителям конкурса – хозяевам самых лучших комнат. По итогам смотра-конкурса были определены победители среди жильцов первого и второго общежития, а также ряд комнат был отмечен по номинациям.
В первом общежитии лучшей признана комната 401, где проживают представители Института психологии и педагогики. Второе место заняли лингвисты, третье – математики. В номинации «Комфорт и уют» отмечены физики, «Авторский стиль» - химики, «Оригинальность дизайна интерьера» - управленцы, «Жилье мое» - юристы.
Среди жильцов второго общежития лучшая комната у студенток биологического факультета. Второе место – факультета Евразии и Востока, третье у экономистов.
В номинации «Домашний уют» отличились экологи, «Самой уютной мужской комнатой» оказалась комната студентов-экономистов, самой «Комфортной» – у студенток башкирского отделения филологического факультета, «Оригинальностью дизайна интерьера» опять-таки выделись филологи. За «Авторский стиль» призы получили историки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.