В ЧелГУ прошла конференция «Человек в пространстве культуры»
Общество
02.07.07 14:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, работа конференции была организована по двум секциям: «Культура провинции — в поисках новых структур» и «Человек в этническом и религиозном пространстве культуры».
С докладами на конференции выступили представители Челябинска, Нижневартовска, Магнитогорска, Омска, Саратова, Самары. Широкая постановка проблематики форума позволила привлечь представителей различных дисциплин, создавая тем самым почву для диалога наук.
Все это лишний раз подтверждает специфику кафедры истории и теории искусств, которая является выпускающей для искусствоведов, ведь она дает представление обо всей совокупности культурного наследия человечества.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика