В ЧелГУ прошло награждение лауреатов стипендиальной программы Международного Московского Банка
Общество
24.11.05 12:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ММБ, творческий конкурс научных работ для студентов экономического факультета ЧелГУ проводится по инициативе Международного Московского Банка с 2004 учебного года.
Целью программы является поддержка наиболее талантливых студентов, а также стимулирование исследовательской деятельности молодых людей, интересующихся вопросами экономики и финансов.
В этом году на суд жюри было представлено 30 конкурсных работ, посвященных перспективам развития банковской системы и промышленного комплекса Челябинской области. Основными критериями оценки работ стали: самостоятельность мышления автора, знание экономической ситуации в регионе и наличие способностей к прогнозированию.
Победителями 2005 года признаны студенты пятого курса Владимир Конев и Елена Соложенкина, студентка четвертого курса Ирина Глухова.
Авторы отмеченных учредителями конкурса работ награждены почетными дипломами и годовыми ежемесячными стипендиями в размере двух тысяч 300 рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.