В ЧелГУ проводится конкурс на лучшую научную работу студентов и аспирантов вуза
Общество
19.12.05 16:50

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, в конкурсе на лучшую научную работу могут принять студенты и аспиранты университета. Тематика конкурса охватывает основные отрасли знания: естественнонаучные и гуманитарные.
Целью конкурса является повышение роли научной работы студентов и аспирантов в развитии интеллектуального и творческого потенциала, стимулирование научной деятельности, повышение качества профессионального образования, создание условий, способствующих активному участию в научных разработках и реализации научных проектов.
Число и размер награждения победителей определяется по решению жюри конкурса, в которое входят: декан математического факультета О.Н. Дементьев, заведующий кафедрой факультета лингвистики и перевода Е.Н. Азначеева, заведующий кафедрой юридического факультета Е.В. Кунц, доцент экономического факультета А.М. Набиев, декан биологического факультета А.Л. Бурмистрова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.