8 Июня 14:04

В Челиндбанке введена новая «линейка» потребительских кредитов

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челиндбанке, традиционные кредиты, такие как «Стандартный», «Реальный» и «Разумный» различаются по срокам, суммам и требованием к обеспечению.
Кроме традиционных, клиентам предлагаются и абсолютно новые кредиты. Их цель – помочь реализовать конкретные планы и цели заемщика.
Кредит "Газификация жилого дома" предоставляется на приобретение внутридомового оборудования и подключение к газовым сетям. В случае, если газовое оборудование устанавливается и приобретается гражданами пенсионного возраста, заёмщиками могут быть их дети. Такой кредит выдается на срок до двух лет, а сумма может составлять  до 50 тысяч рублей.
Кредит «Удобный» удобен тем, что может быть выдан частями или траншами. Другими словами, банк открывает клиенту кредитную линию. Максимальный срок пользования кредитными средствами составляет три года. Минимальная сумма – 200 тысяч рублей. Особым преимуществом кредитов «Удобный» и «Газификация жилого дома» является уменьшение процентной ставки на один пункт при наличии положительной кредитной истории заемщика в Челиндбанке.
Кредит "Отпускной" на сумму до 50 тысяч рублей предоставляется на приобретение туристических и иных путевок для отдыха и лечения. Чтобы получить его, заемщику нужно предоставить в банк договор на оказание туристических услуг, путевку либо санаторно-курортную карту. При этом не ограничивается выбор клиентами турфирмы или иной организации, оказывающей туристические и лечебно-оздоровительные услуги.
Кредит «Свадебный» поможет организовать и провести свадьбу. Поручителями могут выступать будущий супруг/супруга либо родители молодоженов. После регистрации брака в банк нужно будет предоставить  копию свидетельства о регистрации брака.
Постоянные клиенты Челиндбанка, имеющие положительную кредитную историю, могут воспользоваться кредитом «Почетный». Его можно взять на срок до трех лет, минимальная сумма 10 тысяч рублей. При оформлении этого кредита клиенту не нужно предоставлять в банк справку о доходах. Все необходимые данные работники банка возьмут из предыдущего кредитного досье.
Более подробную информацию о потребительских кредитах и условиях их получения можно найти на сайте "Челиндбанка".