В Челябэнерго выбирают лучших профессионалов
Общество
08.07.09 14:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, в соревнованиях принимают участие шесть команд, сформированных из представителей распределительных сетей филиалов компании – победителей соревнований профмастерства, проводившихся ранее в каждом подразделении "МРСК Урала".
Состязания пройдут в восемь этапов. Среди основных испытаний - проверка знаний нормативно-технической документации, правил технической эксплуатации, охраны труда, использования средств защиты, производство оперативных переключений, подготовка рабочего места и допуск бригады к работе. Проверка действий команды при ликвидации технологического нарушения на подстанции, практических навыков при освобождении пострадавшего от действия электрического тока и оказание ему первой медицинской помощи, тушение возгорания на маслонаполненном оборудовании.
Итоги состязаний планируется подвести девятого июля. Команда-победитель получит право представлять "МРСК Урала" на Всероссийских соревнованиях профессионального мастерства, которые состоятся в сентябре 2009 года в Нижневартовске.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика