В Челябинск прибыл начальник штаба 58-й армии, генерал-майор Владимир Чиркин
Общество
19.06.03 16:04

Генерал-майор заявил, что в данный момент открытых военных действий на территории Чечни не ведется, но о полном выводе войск говорить рано. От тактики широкомасштабных боевых операций перешли к тактике зачистки.

В ходе обсуждения генерал-майор подчеркнул всю важность сотрудничества с общественными организациями, отметил, что Челябинская область, несмотря на прекращение крупномасштабных боевых действий, по-прежнему продолжает активно сотрудничать со штабом 58 армии. В мае был проведен 10 гуманитарный конвой с Урала.

В заключении Владимир Чиркин вручил благодарственные письма начальнику Управления по делам военнослужащих Николаю Яровому, председателю правления межрегиональной общественной организации «Арсенал» Алексею Истомину, председателю Магнитогорского филиала «Арсенал» Михаилу Репману и др.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.