В Челябинске 11 ветхих домов будут охранять от возможных пожаров
Общество
09.06.14 14:17

Как отметила чиновница, сегодня в городе остаются не расселенными 33 многоквартирных ветхих дома – в перспективе к сносу подготовлено уже 22 из них, остальные будут взяты на особый контроль в связи с большой возможностью возникновения пожаров.

По словам Котовой, эти 11 домов пока нельзя расселить в связи с тем, что не все жильцы довольны предлагаемыми взамен площадями нового жилья. Как только конфликты будут урегулированы – дома подготовят к сносу. А пока около не расселенных домов установят предупредительные аншлаги, рядом с которыми наблюдать за ситуацией будут представители частных охранных структур.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика