2 Апреля 2009 17:22
http://uralpress.ru/node/160959

В Челябинске чествовали организаторов спортивной работы и победителей спартакиад

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в городском управлении по связям со СМИ, все награжденные получили сертификаты на приобретение спортивного инвентаря, грамоты и памятные кубки. По словам заместителя Главы города по социальному развитию Вадима Евдокимова, большое количество номинаций и различных спортивных дисциплин говорит о том, что спорт в Челябинске развивается всесторонне, а юные челябинцы с раннего возраста имеют возможность заниматься физкультурой, приобщаться к здоровому образу жизни.

Смотр-конкурс проводился по нескольким номинациям. Среди победителей – детская спортивная школа «Буревестник» и спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике. По итогам проведения спартакиады среди производственных предприятий 2008года на первом месте ОАО «ЧМК», по итогам спартакиады среди районов города на первом месте Центральный район. Лучший дворовый хоккейный корт находится в Металлургическом районе по адресу Ш.Металлургов, 53А, лучший поселковый - в Курчатовском районе, хутор Миасский. Лучшая ледовая площадка - в Курчатовском районе по адресу Комсомольский пр.,37, лучший школьный хоккейный корт – в школе номер 15. В номинации «Лучшая площадка для мини-футбола» победила площадка по улице Дегтярева, 50, в номинации «Лучший хоккейный корт детского дома, школы-интерната» - школа-интернат номер 10.

В номинации «Лучший организатор спортивно-массовой работы по месту жительства» на первом месте Владимир Крапивко, генеральный директор сети магазинов «Кореец», тренер-общественник клуба «Романтик» Тракторозаводского района.