Глазами ребенка
18 Сентября 2018 17:51
Комментировать

В Челябинске дочь помощницы депутата ГД сделала маму героиней комиксов

11-летняя южноуральская школьница Диана удивила свою маму, которая занимает должность помощника депутата Государственной Думы. Ребенок до того умный, что в свои годы, насмотревшись на мамину работу, создала про родного человека стикеры для чата, где можно обмениваться новостями, сообщениями, фотографиями и стикерами.

Сейчас родители девочки подумывают о том, как закачать созданные ребенком стикеры в популярный у россиян мессенджер Viber. А знакомые Аллы Ципордей удивляются сообразительности малышки. Хвалят ребенка за то, как она поразительно точно передала настроение своей мамы. Помощница депутата ГД предстала в глазах ребенка сначала сердитой, потом вспыльчивой. В итоге мама на стикере выглядит такой уставшей, что впору менять батарейки. Завтра новый рабочий день.

«Как только я увидел эти стикеры, я сразу на них узнал Аллу, - рассказывает один из знакомых помощницы депутата. – Именно так может вести себя человек, на котором лежит огромный груз ответственности за работу своего шефа».

Теперь родные и близкие 11-летней пятиклассницы Дианы Ципордей прочат ей будущее дизайнера или разработчика компьютерных программ. Но сначала надо закончить общеобразовательную школу.