В Челябинске «Доверие. Надежность. Комфорт» пришли в Центральный район вместе с «ДНК Клиникой»
Общество
07.09.07 18:02

Доверие, надежность и комфорт – это основные тезисы «ДНК Клиники», то, на чем основывается вся деятельность медицинской сети.

Открытие нового центра осчастливило горожан (особенно жителей Центрального района) не только перспективой решить все свои проблемы с помощью высококвалифированных специалистов, но и возможностью получить сертификаты стоимостью пятьсот рублей и тысяча рублей. Всего сегодня было разыграно четыре сертификата на пятьсот рублей и один на тысячу.

Центр акушерства и гинекологии привлек внимание горожан не только фасадом, красиво украшенным шарами, но и громкой музыкой и призывами ведущего не проходить мимо и поучаствовать в розыгрыше. В итоге пять довольных челябинок стали обладательницами сертификатов, среди них и оказалась и журналист одного из местных СМИ.

Сегодня у сети «ДНК Клиника» более десяти тысяч постоянных клиентов, это единственная организация на Урале, имеющая престижный и о многом говорящий международный сертификат качества ISO 9001.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.