В Челябинске "Другой России" отказали в аренде, но она нашла выход
Общество
07.09.07 16:41

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе коалиции «Другая Россия-Челябинск», представители партии практически не сомневаются в том, что чиновники из Законодательного Собрания не были политически мотивированы, принимая решение о проведении ремонтных работ именно восьмого сентября, в день, когда "Другая Россия" наметила проведение конференции.
По появившейся у Общероссийского общественного движения
"Объединенный гражданский фронт" информации, восьмого сентября в зале ЗСО все-таки состоится одно мероприятие, где будет обсуждаться взаимодействие облизбиркома и общественных объединений в период выборов.
Подобные действия чиновников ЗСО наталкивают активистов «Другой России» на подозрения о предвзятости их отношения к избирательной комиссии и общественным организациям, не входящим в коалицию «Другая Россия».
Оппозиция крайне заинтересована в положительном
исходе переговоров и, в связи с этим, советует всем участникам конференции принести с собой свечки, дабы не оказаться в потемках.
Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" председатель ЧРО "Другая Россия", Кирилл Штифонов, конференция партии все равно состоится завтра, 8 сентября. Место ее проведения уже выбрано, но держится в секрете.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.