7 Сентября 2007 16:41
http://uralpress.ru/node/134057

В Челябинске "Другой России" отказали в аренде, но она нашла выход

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе коалиции «Другая Россия-Челябинск», представители партии практически не сомневаются в том, что чиновники из Законодательного Собрания не были политически мотивированы, принимая решение о проведении ремонтных работ именно восьмого сентября, в день, когда "Другая Россия" наметила проведение конференции.
По появившейся у Общероссийского общественного движения
"Объединенный гражданский фронт" информации, восьмого сентября в зале ЗСО все-таки состоится одно мероприятие, где будет обсуждаться взаимодействие облизбиркома и общественных объединений в период выборов.
Подобные действия чиновников ЗСО наталкивают активистов «Другой России» на подозрения о предвзятости их отношения к избирательной комиссии и общественным организациям, не входящим в коалицию «Другая Россия».
Оппозиция крайне заинтересована в положительном
исходе переговоров и, в связи с этим, советует всем участникам конференции принести с собой свечки, дабы не оказаться в потемках.
Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" председатель ЧРО "Другая Россия", Кирилл Штифонов, конференция партии все равно состоится завтра, 8 сентября. Место ее проведения уже выбрано, но держится в секрете.