В Челябинске две жертвы морозов
Общество
19.01.06 14:04

Всего с 1 января в городе зарегистрировано 100 случаев «переохлаждения» различной степени тяжести. После новогодней ночи, когда «переохладилось» 7 человек, рост обращений за медицинской помощью начался с 15 января.
Вчера, 18 января, в больницы города было доставлено 24 человека. Из них 15 пострадавших находилось в состоянии алкогольного опьянения. 11 человек госпитализировано, остальные доставлены в травмпункты. 14 из вчерашних «переохлажденных» были найдены на улице, остальные обратились за помощью, вернувшись домой.
Наряду со взрослыми, в эти морозные дни пострадали два ребенка, один из них вчера с незначительным «переохлаждением» был доставлен в травмпункт.
Для сравнения, в столице России только за минувшие сутки в результате переохлаждения скончалось семь человек. По данным "скорой помощи", 25 человек было госпитализировано. 93 человека обратилось к медикам с обморожениями, 44 из них пришлось госпитализировать. Всего от холода с начала зимнего сезона в Москве умерло 116 человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.