4 Сентября 2008 16:00
Комментировать

В Челябинске "Единая Россия" показала себя на "Общественно-политическом вернисаже"

Такое территориальное единство постоянных политических оппонентов на выставке было обусловлено ее основной идеей: стимулирование социального партнерства, сотрудничества органов местного самоуправления и общественных организаций, укрепление любых конструктивных связей.

Так под одной крышей собираются самые различные представители, часто несопоставимые и даже враждующие между собой, но объединенные в дни вернисажа идеей компромисса.

Эту связь на торжественном открытии выставки подчеркнул и заместитель секретаря политсовета ЧРО "Единой России" по идеологии, министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев. По его словам, вернисаж проводится в Челябинске в третий раз и с каждым годом количество его участников растет.

"И это не случайно, ведь раз в год в течение двух дней политические партии, общественные организации и объединения, религиозные конфессии и национально-культурные центры могут заявить о себе, своих проектах, достижениях, наладить конструктивный диалог друг другом", – заявил министр.

Помимо Евгения Тефтелева, со сцены в манеже с приветственной речью выступили председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов и мэр Челябинска Михаил Юревич.

Вернисаж продлится два дня, в течение которых будет происходить символическое строительство дома с визитками участников выставки.

Посетить вернисаж можно по адресу: улица Энгельса, 22.

Фото автора