В Челябинске избран новый председатель совета «Родины»
Общество
13.07.07 17:16

Александр Беспалов в этой общественной должности встретит пятилетие организации, оказывающей помощь участникам локальных войн, которое «Родина» отметит в январе 2007-го года.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сопредседатель «Родины» Федор Юрин, Александр Беспалов был первым председателем данной общественной организации, стоял у истоков ее создания.

Бывшего подполковника милиции избрали на новый срок на состоявшемся в минувшую среду, 11 июля, заседании совета организации, проходящем раз в квартал. Председатели совета организации меняются по уставу каждые полгода, общественную должность имеют право возглавлять не дольше двух сроков подряд.

По словам Федора Юрина, председатель избирается из состава президиума, состоящего из семи человек – шести сопредседателей и исполнительного секретаря, не имеющего права занимать председательскую должность.

Последним председателем «Родины» был герой Российской Федерации Александр Хамитов, его приемник Александр Беспалов в январе этого года отчитается перед участниками организации о проделанной за пять лет работе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.