19 Сентября 2008 14:27
http://uralpress.ru/node/152636

В Челябинске избран новый состав бюро совета «Справедливой России» и его секретарь

На состоявшемся заседании совета была установлена численность и избраны члены бюро совета регионального отделения партии из числа представителей совета. Секретарем бюро совета «СР», в соответствии с рекомендацией председателя совета регионального отделения Евгения Рогозы и бюро президиума центрального совета партии «Справедливая Россия», подписанной лидером партии Сергеем Мироновым, вновь избрана Евгения Белоусова.
Также на заседании совета было принято решение о формировании списка кандидатов в депутаты городской Думы Челябинска от партии «Справедливая Россия» по всем избирательным округам. Ответственной за эту работу назначена Евгения Белоусова, сообщает пресс-служба ЧРО партии «Справедливая Россия».
«Наша партия выставит своего представителя, рекомендованного или согласованного местными отделениями партии, в каждом из 37 избирательных округов Челябинска, и у избирателей будет возможность сравнить политические позиции «Справедливой России» с позициями и результатами работы представителей «партии власти» и сделать самостоятельный, осознанный выбор», - сказал Евгений Рогоза.