В Челябинске комиссия по организации отдыха детей осталась довольна результатами проверок загородных лагерей
Общество
06.07.07 17:28

Так, были проверены загородный лагерь школы номер 54 и реабилитационный центр на озере Смолино, лагерь «Восход» городской клинической больницы номер восемь. В оздоровительных учреждениях отдыхает 160, 145 и 135 детей в возрасте от семи до 15-ти лет соответственно.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель председателя комиссии Федор Куравин, все в лагерях замечательно, питание великолепное. К «Восходу» не возникло вообще никаких претензий, двум другим учреждениям высказались мелкие замечания, которые легко устранить.

По словам Федора Куравина, на прошлой неделе комиссия закончила проверять городские оздоровительные лагеря, работой которых также осталась вполне довольна, - год от года качество организации детского летнего отдыха в Челябинске улучшается.

На следующей неделе, 12 июля, комиссия отправится с проверкой в лагерь «Акакуль» на озере Акакуль, где существуют определенные проблемы, - сегодня туда ездили специалисты Роспотребнадзора.

А на 17 июля запланирована проверка загородного лагеря «Уральская березка».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика