20 Июня 2007 11:21
http://uralpress.ru/node/129779

В Челябинске «Молодая гвардия» и молодежь из «Прорыва» почтут минутой молчания партию «Яблоко»

Организаторы акции призывают своих единомышленников почтить память некогда сильной партии минутой молчания и возложить яблоки в ящик для фруктов.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник Челябинского регионального штаба «Молодой гвардии «Единой России» Владимир Бурматов, эта партия явно не заслуживает организации каких-либо контрмероприятий со стороны «Молодой Гвардии», однако поддержать «политизированную молодежь» «молодогвардейцы» согласились.

Приглашение от «прорывовцев» - возложить несколько яблок в память об изжившей себя партии, которую ребята предлагают отправить на свалку политического мусора, - пришло накануне и оно совпадает с отношением «Молодой гвардии» к «яблочникам».

«Они полностью растеряли и свой актив, и своих потенциальных избирателей, не удосужившись предложить им внятные инициативы и программы, да еще прочно связав себя с «Другой Россией». Такой псевдо-партии место не в избирательных бюллетенях, а разве что в учебниках истории», - заявил Владимир Бурматов.

Предполагается, что в акции примут участие около десятка «молодогвардейцев», которым от имени организации будет поручено возложить целый венок из яблок.

Начало - в 12 часов напротив памятника Курчатову.