В Челябинске на Крещение искупалось около 10 тысяч человек, пострадавших нет
Общество
20.01.14 13:55

Как отметил начальник управления гражданской защиты Александр Попатенко, всего в мероприятиях, связанных с православным праздником Крещение, приняли участие около десяти тысяч челябинцев. Окончательно итоги этого дня еще не подведены, но точно известно, что никаких чрезвычайных происшествий не было.

«Крещение у нас проводится традиционно, мы к нему готовимся. На следующий год нужно будет усовершенствовать организацию. Проруби, которые готовят на разных территориях, должны быть закреплены за организациями. Будем рекомендовать, чтобы в следующем году все было более цивилизованно», - отметил Попатенко.

Он пояснил, что нет никаких законодательных нормативов по организации крещенских купаний. Но челябинцы высказывают пожелания, чтобы возле купелей были обязательно оборудованы палатки для обогрева, с возможностью выпить горячий чай.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.