В Челябинске не работают светофоры, а сотрудники ГИБДД работают в режиме нон-стоп
Общество
28.06.07 14:09

Как сообщают очевидцы, в «желтом режиме» работают светофоры на перекрестках улиц Красной и Сони Кривой, Свердловского проспекта и улиц Сони Кривой.

Однако движение продолжается, но не все автомобилисты придерживаются правил дорожного движения. Это и подметили сотрудники ДПС. Нет, они «не бросились» регулировать движение на проблемных перекрестках, а расположились прямо за пешеходным переходом недалеко от ЧГПУ: выбившиеся из плотного потока «нарушители» попадают прямо в руки сотрудников ДПС.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД УВД Челябинска, весь личный состав выведен на дороги для регулирования движения. Не всегда лишний сантиметр отвоевывается водителями в соответствии с правилами дорожного движения (некоторые вообще не знают ПДД), поэтому сотрудники ГИБДД вынуждены применять радикальные меры.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.