7 Апреля 2008 15:44

В Челябинске обсудят участие в благотворительности бизнес-структур

По информации организаторов, на сегодняшний день в Челябинске, да и в России в целом нет единой четко выработанной технологии взаимодействия бизнеса, общественных организаций и социальных учреждений. Очень часто это становится препятствием на пути эффективного двустороннего сотрудничества.

Бизнес же, в свою очередь, давно осознал важность благотворительности для создания положительного имиджа коммерческих организаций в глазах общественности, однако отсутствие четко выработанного правила работы с общественными организациями часто становится барьером на пути к эффективному сотрудничеству.

На предстоящей встрече участники обсудят роль благотворительности в построении имиджа социально-ориентированной компании, роль общественных организаций и опыт взаимодействия в этой сфере.

Ожидается участие директор общественного фонда Металлургического района Челябинска «Соцгород» Андрея Барышева, председателя регионального отделения Ассоциации юристов России Дмитрия Еремина, председателя Челябинского областного Благотворительного Фонда помощи детям-сиротам «Надежда» Надежды Батист и руководителя Челябинского областного общественного фонда «Рука помощи» Николая Щура.

Пресс-конференция продолжит серию социальных мероприятий (круглых столов, пресс-конференций, брифингов и тому подобного) «Anti-Равнодушие».