23 Декабря 2005 16:28
http://uralpress.ru/node/102024

В Челябинске определены лучшие женщины-предприниматели

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в министерстве экономического развития Челябинской области, дипломы, призы и ценные подарки получили 15 победителей и 36 лауреатов ежегодного областного конкурса «Женщина – директор года». Конкурс проводился по пяти номинациям.
В номинации «Промышленное производство, производство товаров народного потребления, строительство, жилищно-коммунальные услуги и благоустройство» победителем стала руководитель ООО "Челябзапчасть" Алёна Сталинская. Руководителб фермерского хозяйства "Данила" из Октябрьского района Оксане Крель не было равных в номинации «Сельское хозяйство, производство пищевых продуктов».
Победителем в номинация «Оптовая и розничная торговля, общественное питание» названа основатель челябинской фирмы "Леди –Прима Светлана Силина.
В номинация «Деятельность в сфере права, бухучета и аудита, консультирования по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием, услуги в системе образования, найм рабочей силы и подбор персонала, услуги в области рекламы, издательская и полиграфическая деятельность» победила директор аудиторской фирмы «Внешэкономаудит» Светлана Киселева.
Владелица магнитогорских салонов-парикмахерских «Лориэн» Вера Лихобаба стала лучшей в номинация «Бытовые услуги, туристские и экскурсионные услуги, услуги физической культуры и спорта, медицинские услуги, санаторно-оздоровительные услуги».