В Челябинске откроется новый участок дороги на улице Каслинской
Общество
05.10.09 16:16

В мае дорожные строители приступили к комплексной реконструкции улицы. Первым этапом работы стал участок от проспекта Победы до улицы Островского. Здесь появилась новая полоса движения на восточной стороне улицы за трамвайными путями. По словам вице–мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день реконструкция этого участка полностью завершена – уже установлены светофоры, знаки регулирования движения. В торжественном открытии движения по улице Каслинской примет участие глава города Михаил Юревич.

Кроме того, как сообщил Владимир Алейников, на сегодняшний день закончены работы на улице Василевского, на автодороге Шершни, на перекрестке улиц Красная и Воровского. К восьмому октября планируется завершить строительство автопарковки возле Ледового дворца «Трактор». А к концу октября дорожные строители готовят к сдаче после реконструкции еще несколько объектов. Среди них улицы Блюхера, Машиностроителей, Курчатова.

Сегодня, пятого октября, на аппаратном совещании в мэрии глава города Михаил Юревич поручил вице-мэру по транспорту и дорожному хозяйству принять меры для ликвидации пробки на улице Энгельса. Для этого в трехнедельный срок у светофоров на перекрестке улиц Энгельса и Коммуны должны появиться стрелки, чтобы машины, выполняющие поворот налево, не создавали затор.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.