В Челябинске открылась православная выставка (ФОТО)
Общество
29.01.14 07:15

Выставка подготовлена при поддержке Челябинской и Златоустовской епархии Русской православной церкви. Приглашены гости из Грузии, Молдовы, Белоруссии, Украины, Черногории, Киргизии, Германии и других стран Европы и Востока.

Представлены экспонаты Русской православной церкви, чудотворные иконы и образы святых всего мира, церковной утвари и другие предметы. 

Ежедневно во время работы выставки каждый сможет обратиться со своими вопросами к священнику, ознакомиться с канонами и традициями православной культуры.

Посетители выставки смогут встретиться с протоиереем Николаем Агафоновым, известным православным писателем, автором книг - «Преодоление земного притяжения», «Мы очень друг другу нужны», «Дорога домой». И приобрести литературу издательств: «Благовест», «Сибирская благозвонница», «Горлица», «Православный паломник», «Воскресение», «Отчий дом», «Издательство Игуменьи Таисии» и многих других.

Православная выставка «Во славу Божию» работает в челябинском ДС «Юность» с 28 января по 2 февраля каждый день с 10 до 19 часов.

Фоторепортаж с православной выставки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.