В Челябинске открылась приемная Владимира Путина
Общество
28.08.08 15:40

Помещение, в котором разместилась приемная по адресу: Цвиллинга, 31, достаточно небольшое, но именно здесь Владимир Путин во время визитов на Южный Урал будет проводить приемы населения. Через приемную глава российского правительства будет узнавать проблемы южноуральцев: сотрудники приемной будут сортировать обращения граждан и направлять на рассмотрение Владимиру Путину те жалобы, которые может только он решить по рангу.

Петр Сумин челябинцам посоветовал все же больше обращаться в органы местной исполнительной власти, к Михаилу Юревичу. Так что по пустякам посетителям приемной побеспокоить Путина не получится. Но приемная будет рассматривать все вопросы без исключения и направлять их для решения в различные инстанции. Тем более, что здесь же, в путинской приемной, находится и депутатский центр "Единой России".

Руководителем новой приемной назначен заместитель секретаря регионального политсовета Владимир Горнов. По его словам, сегодняшнее открытие замыкает систему строительства общественных приемных в регионе. Теперь южноуральцы могут напрямую обратиться к единороссам любого ранга, в том числе и к лидерам партии.

Первых посетителей общественная приемная Владимира Путина приняла уже сегодня. Теперь ее двери будут открыты с 10 до 17 часов каждый будний день.

Телефоны приемной: 265-89-83; 265-89-16

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.