28 Августа 2008 15:40
http://uralpress.ru/node/151586

В Челябинске открылась приемная Владимира Путина

Помещение, в котором разместилась приемная по адресу: Цвиллинга, 31, достаточно небольшое, но именно здесь Владимир Путин во время визитов на Южный Урал будет проводить приемы населения. Через приемную глава российского правительства будет узнавать проблемы южноуральцев: сотрудники приемной будут сортировать обращения граждан и направлять на рассмотрение Владимиру Путину те жалобы, которые может только он решить по рангу.

Петр Сумин челябинцам посоветовал все же больше обращаться в органы местной исполнительной власти, к Михаилу Юревичу. Так что по пустякам посетителям приемной побеспокоить Путина не получится. Но приемная будет рассматривать все вопросы без исключения и направлять их для решения в различные инстанции. Тем более, что здесь же, в путинской приемной, находится и депутатский центр "Единой России".

Руководителем новой приемной назначен заместитель секретаря регионального политсовета Владимир Горнов. По его словам, сегодняшнее открытие замыкает систему строительства общественных приемных в регионе. Теперь южноуральцы могут напрямую обратиться к единороссам любого ранга, в том числе и к лидерам партии.

Первых посетителей общественная приемная Владимира Путина приняла уже сегодня. Теперь ее двери будут открыты с 10 до 17 часов каждый будний день.

Телефоны приемной: 265-89-83; 265-89-16